Bressanone (BZ) - Federico Pezzoli conquista uno splendido 3° posto

pezzoli_bressanone15BRESSANONE (BZ) 28-29/03/2015. Nella due giorni di gare svolta presso il Palazzetto dello Sport di Bressanone si è svolta la Seconda Prova Nazionale del Gran Premio Giovanissimi di spada.

Nella prima giornata sono arrivati già degli ottimi risultati per la Michelin Collegno.

Nella prova riservata ai Maschietti Alberto Perello ha concluso la sua gara uscendo sconfitto solo nel tabellone dei 16, arrivando a un risultato quasi insperato visto che aveva concluso i gironi in 84' posizione. Fra le Ragazze invece la migliore delle collegnesi è stata Margot Mecozzi con il 50° posto finale, seguita da Chiara Lo Bue 78’, Alessia Toniatti 83’ e Gaia Scoffone 85’. Nella prova delle Allieve invece l’unica rappresentante della Michelin Collegno era Adelaide Capello, che ha concluso la sua gara in 61’ posizione, uscendo sconfitta 14-15 nell’assalto valido per le 32. Nell’ultima gara in programma per sabato, quella delle Giovanissime, Francesca La Scala è arrivata 70’ mentre Francesca Crisanti 97’.

Nella seconda giornata invece Federico Pezzoli conquista uno splendido 3° posto nella categoria Giovanissimi, mentre il suo compagno, Mattia Oddenino finisce 66°. Federico vince il suo assalto dei quarti con il punteggio di 6-5, mentre invece esce sconfitto dalla semifinale, tirata contro Marco Paganelli dell’Accademia Scherma Marchesa, per 8-10. Nella prova degli Allievi Alessandro Gabriolo conclude la sua prova al 22’ posto, uscendo sconfitto nell’assalto del tabellone dei 32 contro l’atleta tedesco Gerric Von Laue; le gare infatti erano in concomitanza con il 3° trofeo “Edoardo Mangiarotti”, al quale partecipavano anche atleti stranieri. Nella categoria dei Ragazzi, Jacopo Giraudo finisce la sua gara al 42’ posto, uscendo sconfitto per 10-15 nell’assalto valido per i 32. Nell’ultima gara, riservata alla categoria Bambine, tutte e due le portacolori della Michelin sono uscite nel tabellone delle 32 e hanno così concluso: Giulia Corneglio 17a e Amanda Montabone 19a.