Foligno Kinder+Sport a Squadre
Foligno_2014_3Foligno 16/2/2014 - Il Michelin Collegno composto da Lorenzo Crisanti, Alessandro Gabriolo, Gabriele Giacometti ed Andrea Ribetto   conquistano la medaglia di Bronzo nelle  prove di Spada Ragazzi/Allievi a squadre (46 compagini al via) sconfiggendo nella finale per il 3° posto la squadra del Club Scherma Roma per 45-41. La competizione, campionato Italiano a squadre under 14, è stata vinta dallle Fiamme Oro di Roma sul Circolo Ravennate. Nella categoria Maschietti/Giovanissimi la squadra composta dagli indomiti Jacopo Giraudo, Emil Grespan , Mattia Oddenino e Federico Pezzoli  conquistano un 4° posto, che vale più di una una medaglia d'oro, sconfitti nella finalina per il podio da Forlì, per la grinta e la determinazione mostrata in pedana. Nella prova femminile Bambine-Giovanissime da sottolineare la buona prova del trio Viola Dafne, Gaia Scoffone ed Alessia Toniatti, che concludono la loro prova al 18° posto. Gli ottimi risultati di squadra confermano l'ottimo lavoro svolto in sala dei maestri ed istruttori ma sopratutto da parte di tutti gli atleti.