Michelin Collegno Vice Campione d’Italia

Novara-GPG_SQ2010

20-21 febbraio 2010
weekend ricco di soddisfazioni per la scherma collegnese

A Novara, presso il nuovo Palasport, si è svolto il Trofeo Kinder Sport a squadre per la categoria under 14 valido come Campionato Italiano di categoria.
Nella prova Ragazzi-Allievi (13-14 anni), con quarantacinque formazioni iscritte, il Michelin Collegno, composto da Pierfrancesco A., Enrico B. e Tommaso S., ha conquistato la medaglia d'argento sconfitto in finale soltanto dalla squadra dellaPompilio Genova.
Il risultati conseguiti ed il numero degli iscritti alla gara al termine delle due giornate,hanno consentito al Michelin Collegno di raggiungere anche il secondo posto nella speciale classifica nazionale di società.

A Biella, invece, presso il Palasport di Verrone, si è svolta:
- la II Prova regionale della categorie esordienti (30 partecipanti) dove ha vinto il nostro Alessandro G. con Matteo Farsella 3°.
- la II prova di Qualificazione Regionale Assoluti di spada maschile hanno centrato la qualificazione per la gara Nazionale Gianluca Dall'Agnol ed Andrea la Mastra.