II Prova Nazionale del Campionato Cadetti - TERNI (11/01/15)

Insogna_Terni_0115_01TERNI (TR) 11 gennaio 2014 - Domenica a Terni, presso il Pala Tennistavolo, si è svolta la II Prova Nazionale del Campionato Cadetti. Nella prova maschile la Michelin Collegno contava su otto atleti (in gara 335) accompagnati dai maestri Roberto Aschero e Roberto Giraudo.
Luca Insogna si è fatto artefice di una splendida gara, concludendo al 16° posto. Dopo aver vinto i primi due assalti delle dirette, Luca ha battuto nel tabellone dei 32 la testa di serie al termine dei gironi, Lorenzo Toracca, dopo un bellissimo assalto concluso con il punteggio di 15/14. L’atleta collegnese è poi uscito sconfitto 15/11 nell’assalto del tabellone dei 16 per mano dell’atleta brasiliano Alexandre Camargo.
Si è fermata nel tabellone dei 64 invece la gara di Andrea Ribetto, che ha finito al 46° posto.
Nel tabellone dei 128 si sono invece fermati Silvio Possi e Andrea Garino, classificatisi poi rispettivamente al 67° e 78° posto. Rammarico soprattutto per Silvio che, nella classifica provvisoria al termine dei gironi, vantava l’11a posizione.
Gli altri atleti gialloblu si piazzano: Gabriele Giacometti 146°, Christian Carucci 163°, Lorenzo Crisanti 202° e Marco D’alessandro 269°.
Grazie ai risultati ottenuti nel weekend, Luca Insogna conquista il PASS per la “Finale del Campionato Italino Cadetti”, che si svolgerà a Treviso a Maggio, oltre l’accesso alla “II Prova Nazionale Giovani” che si svolgerà ad Ariccia sabato 14 Marzo, qualificazione raggiunta anche dai cadetti: Andrea Garino, Silvio Possi e Andrea Ribetto. (Foto Bizzi)