I Prova Regionale Open 2014/15 e V Trofeo Sopegno

1a Prova Di Qualificazione Nazionale:

A Cantalupa, nel weekend 27-28 settembre, riparte la stagione della scherma con la prima prova regionale Open.

Nella prova di Spada Femminile svoltasi sabato, che vedeva impegnate 57 atlete, Marta Reviglio si è classificata al 13° posto, dopo aver concluso i gironi con quattro vittorie e una sconfitta e cedendo nell’assalto per i quarti 15-9 contro Giulia Navazzotti, guadagnandosi così la qualifica per la prima prova nazionale Open di Ravenna. Cantalupa-2014-02

Le altre due atlete Michelin Collegno, Loredana Miglietti e Lucrezia Baldo, hanno concluso rispettivamente al 38° e 39° posto.

Domenica invece, nella prova di Spada Maschile Open, Pierfrancesco Andresini e Luca Insogna hanno perso l'assalto degli ottavi, classificandosi rispettivamente al 13° e 15° posto; Andrea La Mastra conclude 17° e Gianluca dall'Agnol 22°. Tutti e quattro ottengo così la qualifica per la prima prova nazionale Open di Ravenna.

Christian Carucci (43°) e Federico Tosetto (38°) si fermano nell’assalto per i 32esimi.

Altri risultati: Corrado Michelessi 65°, Marco Cirone 66°, Lorenzo Crisanti 73°, Andrea Garino 79°, Fabrizio Sara 98°, Marco d'Alessandro 103°, Silvio Possi 104° e Federico Armentaro 115°.

5° Trofeo Memorial Sopegno:

Cantalupa_2014

Nelle giornate di sabato 27 e domenica 28 settembre si sono svolte presso il Palazzetto di Cantalupa le gare Under14 per il V Trofeo Memorial Giacomo Sopegno in cui il Michelin Collegno si è aggiudicato il secondo gradino del podio.

I risultati sono:

1. SPADA MASCHILE RAGAZZI/ALLIEVI (20) - Alessandro Gabriolo vince la prova di categoria battendo in finale, con il punteggio di 15-7, Reale Achille della Scherma Pro Vercelli.

2. SPADA FEMMINILE RAGAZZE/ALLIEVE (14) - Margot Mecozzi conclude al 3° posto, sconfitta in semifinale da Arianna Buschini, che aveva battuto ai quarti di finale l'altra atleta Michelin Alessia Toniatti, classificatasi poi 7a.

Altri risultati di categoria: Gaia Scoffone 10a, Viola Rizzo 11a e Chiara Lo Bue 12a.

3. SPADA MACHILE GIOVANISSIMI (8) – Podio Michelin con il 2° posto di Federico Pezzoli e la 3a posizione di Mattia Oddenino.

4. SPADA FEMMINILE GIOVANISSIME (10) – Francesca La Scala conquista il gradino più basso del podio con il 3° posto, mentre Francesca Crisanti conclude 9a.

5. SPADA MASCHILE MASCHIETTI (10) - Alberto Perello ottiene il 3° posto del podio di categoria, mentre Jacopo Orlando 6°.

6. SPADA FEMMINILE BAMBINE (7) – Ottima prova di Amanda Montabone al 3° posto, e di Giulia Corneglio 5°.